Кадр из фильма 2016 года ХэвенхерстДжеки уже долгое время не может связаться со своей подружкой Даниэль. Наркоманка Даниэль в последнее время жила в нью-йоркском особняке Хэвенхёрсте – именно здесь была организована специальная гостиница для людей с подобными проблемами.

Интересно, что и сама Джеки не без греха – она страдает алкогольной зависимостью и проходит соответствующий курс реабилитации. Её отправили на этот курс после того, как она попала в аварию, сев за руль авто в пьяном виде. В этой аварии вдобавок ко всему погибла дочь Джеки, которая в тот вечер тоже находилась в машине.

Когда героиня с алкогольной зависимостью вновь посетила своего доктора-нарколога, тот дал ей адрес особняка Хэвенхёрст и предложил пожить там. Джеки послушалась врача и вскоре в Хэвенхёрсте ей выделили комнату под номером 1006. Изучив её, Джеки нашла несколько фотографий и фотоаппарат, который принадлежал Даниэль.

Вечером девушка отправляется в номер, в котором проживает хозяйка Хэвенхёрста Элеонора. И становится свидетельницей скандала: Элеонора выгоняет одну из обитательниц странной гостиницы, проститутку по имени Пола, которая якобы «взялась за старое».

Потом хозяйка Хэвенхёрста наконец-то обращает внимание на Джеки и рассказывает девушке о правилах проживания. Джеки ещё не знает, какие мрачные секреты хранит этот особняк…

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *