Фильм Три биллборда на границе Эббинга, Миссури Three Billboards Outside Ebbing, Missouri 2017 г.В этой статье расскажу о фильме «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури». Как следует из названия фильма, действия происходят в небольшом городке Эббинге. Жители были ошеломлены жестоким убийством юной Анжелы Хейс. С момента ее смерти прошло более семи месяцев, а городская полиция так и не смогла поймать убийцу. Милдред Хейс, для которой смерть дочери стала жестоким ударом, винила во всем городского шерифа Билла Уилогби. Женщина считала, что в то время, как убийца ее дочери находится на свободе, шериф Уилогби занимается мелкими правонарушениями и не собирается всерьез вести расследование убийства.

В конце концов, женщина не выдержала и решилась на отчаянный шаг. Она приобрела право на аренду трех огромных рекламных баннеров, расположенных на границе города, и расположила на них обращение к главе городской полиции, в котором интересовалась, почему преступник все еще не найден. Эти баннеры сразу же оказались в центре скандала. Мнение горожан тут же разделилось. Некоторые понимали, что испытывает мать, потерявшая ребенка, а кое-кто считал, что своим поступком Милдред Хейс оскорбляет городские власти.

Шериф попытался договориться с Милдред и убедить ее убрать надписи с баннеров. Однако женщина, которая и прежде не отличалась легким характером, после смерти дочери превратилась в настоящую фурию. Она грубо отвергла предложение шерифа, а затем решила разобраться с теми, кто считал ее действия оскорбительными для властей. Первым пострадал дантист, считающий, что Милдред не стоит связываться с шерифом. Разъяренная женщина просверлила ему руку прямо в его кабинете. Затем она жестоко разобралась с подростками, которые неосмотрительно швырнули пивную банку в машину Милдред.

Напряжение в городе постепенно возрастало. Шериф требовал от своих сотрудников каких-либо действий, но действовала пока что только Милдред. А после того, как в происходящее решил вмешаться офицер полиции Джейсон Диксон, который лишь на первый взгляд выглядел тихоней, ситуация вообще вышла из-под контроля.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *