Кадр из фильма 2016 года «Сорвать свадьбу» (Stop the Wedding)Разберем кинокартину«Сорвать свадьбу» (Stop the Wedding) 2016 года. Жительница Сиэтла Анна Колтон потеряла мать в раннем возрасте, и ее опекуншей стала тетя Белль. Они жили вместе в одном доме, пока Анна не подросла, и не решила открыть небольшую юридическую компанию, для чего уехала в Сан-Франциско. Незадолго до отъезда произошел курьезный случай с новым соседом, пожилым актером Шоном Кастлберри. Старик готовился к съемкам очередного фильма, и днями, а так же ночами, учился танцевать, непозволительно громко включая музыку. Анна и ее тетя пытались унять Шона, но тот решил, что к нему заглянули фанатки, поэтому проигнорировал просьбу, чем сильно разозлил своих соседок.

Продолжим разбор фильма (кстати, можно смотреть фильмы без ограничений на http://kinosha.net/ ).Через месяц Колтон уже забыла об инциденте, когда ей позвонила Белль, и пригласила на свою свадьбу, которая должна была состояться через две недели. Анна могла бы понять одинокую женщину, если бы не жених, которым оказался тот самый надменный старикан Шон. Вскоре девушка выяснила, что Кастлберри был уже три раза женат. Анна не знала обстоятельств, из-за которых актер разводился, но была уверена, что старик просто использует женщин, поэтому хотела любым способом предотвратить тетину свадьбу.

В это же время сын престарелого жениха Клэй, бросив все дела, спешил в Сиэтл с той же целью. Он знал, что ни одна женщина не любила Шона, кроме его первой жены, а все последующие браки были лишь из-за денег. Две женщины уже воспользовались легкомысленностью актера, и теперь Клэй хотел спасти отца от очередной ошибки. Первое знакомство Анны с Клэем оставило у них не лучшее впечатление, но когда молодые люди узнали о целях друг друга, то решили объединиться, чтобы сорвать свадьбу…

Я смотрел этот фильм несколько раз. Персонажи играют очень правдоподобно, а сюжетная линия — очень увлекательная и интересна до самого конца. Юмор абсолютно превосходный и заставлял меня неоднократно смеяться. Все актеры хорошо подходят для своих ролей и играют очень хорошо. Фильм можно смотреть всей семьей, в нем нету насилия, нецензурного брани и шуток «ниже пояса». В общем — рекомендую.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: