«Шпион» - отзыв

Комедия 2015 года, которая смотрится на УРА!

Шпион 2015

Привет всем читателям моего блога! Очень давно я не рассказывал вам о комедиях. А все почему? Просто хороших фильмов этого жанра выпускается очень мало. Ну под словом «хороший» каждый из нас выделяет свое, поэтому спорить на счет того, хорошая, та или иная комедия, нету смысла. Ну а раз смысла спорить нам нет, значит я просто расскажу вам о фильме, который я посчитал неплохим в своем жанре.

Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен фильму «Шпион» 2015 года выпуска. Свежачок, так сказать! Кстати, этот фильм можно отнести к более узкому жанру как пародия на голливудские шпионские фильмы. Как будете смотреть, обязательно это поймете. Это подтверждают многие моменты, например, коварный чих Джуда Лоу в начале фильма (можете посмотреть в трейлере в конце статьи).

Если так посмотреть, то сюжет «Шпиона» довольно средненький, но благодаря неплохому юмору, хорошей актерской игре, эта картина получается довольно нетривиальной. Здесь, кстати, и сыграл свою роль узкий жанр пародии, о котором я говорил выше, ведь некоторые моменты я просто не ожидал увидеть. Настолько это было неожиданно, уж поверьте. Кстати, на счет юмора, здесь он далеко не чистый и местами присутствуют пошловатые шутки, но если судить в целом, то все получилось довольно неплохо.

Шпион фото

Актерский состав, как я уже говорил, получился довольно сильным. Немного непривычно было видеть Джейсона Стейтема в фильме такого жанра, но у него все получилось, особенно эпичный выход в концовке с коварной ручкой 🙂 Мелисса МакКарти в этой картине так же порадовала, наверное, это ее лучший фильм за всю карьеру. И не только ее. Пол Фиг — режиссер «Шпиона» так же за все свою жизнь, как мне кажется, ничего лучшего и не снял.

Вспомнил, что несколько месяцев назад смотрел еще один фильм про шпионов, который называется «Kingsman: Секретная служба». Тоже хорошая комедия, так что советую. Так вот, Шпион — это первая комедия за 4-5 месяцев, которая, как я считаю, заслуживает просмотра. Если вы смотрели эти фильмы, то какой вам больше понравился? Пишите в комментариях.

Еще в фильме есть экшен, не такой как в современных топовых боевиках, но погони, перестрелки и пара эпичных драк — будет!

В общем, я вам рекомендую, а смотреть или не смотреть, решать вам. Я смотрел эту картину вечерком, чтобы расслабиться и отвлечься, и для этих целей «Шпион» очень даже подходит, ведь он получился в меру веселым и легким. Поэтому вечер — отличное время для просмотра фильмов жанра комедия.

Ниже, как я и обещал, можете посмотреть трейлер, а в комментариях написать свое мнение по поводу просмотра картины. Чтобы не пропустить выход новых отзывов и подборок, подпишитесь на обновления блога. На этом у меня все. Всем пока!