Не пойман - не вор - отзыв

Лучший триллер 2006 года «Не пойман — не вор»

Не пойман - не вор - рецензия

Привет любителям кино! В своей прошлой статье я рассказал вам, как правильно скачивать фильмы, так что если после прочтения рецензии на этот классный триллер вы захотите его скачать, то сначала почитайте, как правильно это сделать здесь. Ну а сегодня мы поговорим с вами про фильм «Не пойман — не вор».

Если вы посмотрели заголовок статьи, то уже поняли, что фильм выдался очень хорошим и таковым его сделал в первую очередь режиссер Спайк Ли. Во время просмотра стоит очень напряженная атмосфера, собственно как и положено триллеру, которая прерывается только разговорами главных героев, хотя даже и их разговоры порой бывают очень напряженными. Что сказать, с первых же минут бросается в глаза главный герой, который сообщает нам, что он придумал идеальный план ограбления. Но насколько он идеален? Разве не могут произойти какие-либо ошибки? Может да, а может и нет, говорить я не буду, так как только испорчу вам впечатление от просмотра. Я вообще не люблю читать кратких описаний сюжетов перед просмотром картины. Я смотрю либо по совету друзей, либо захожу на Кинопоиск и ищу фильмы с хорошим рейтингом. Ну а потом уже выбираю онлайн-кинотеатр для просмотра. Кстати, в скором времени я напишу статью, в которой разберу самые лучшие онлайн-кинотеарты, в которых вы сможете посмотреть практически любой фильм в очень хорошем качестве, так что не пропустите.

Итак, продолжим! Начало фильма говорит о том, что это будет обычная картина с ограблением банка, но Спайк Ли правильно понял значение слова триллер, поэтому я смело говорю, что будет не так все просто. Так же фильм пропитан еще и юморком. Мне очень понравилась такая юморная линия сюжета, в которой речь идет о президенте страны, которая начинается на букву «А» (нет, это не Америка). Но вы сразу же поймете о чем я говорю, когда это увидите.

Не пойман - не вор фото

Единственно про что трудно говорить, так это про игру актеров, так как главные герои не были раскрыты как личности. Но это далеко не минус фильма. Посмотрев концовку вы меня поймете 🙂 Но все-таки можно смело сказать, что актеры справились со своими ролями, если не идеально, то очень хорошо. Ну в актере, которого зовут Дензел Вашингтон я не сомневался. Из него вышел отличный детектив. Так же неплохо показал себя Клайв Оуэн, который сыграл того парня, который разработал идеальный план ограбления банка. Так же мне понравилась Джоди Фостер.

Так же не могу не отметить тот факт, что съемки фильма длились всего навсего 39 дней, это чуть больше месяца — это действительно говорит о профессионализме режиссера Спайка Ли. Кстати, Джоди Фостер свою роль сыграла вообще за 21 день и это всего 3 недели.

Многие, конечно, разочаруются в том, что в картине не было сумасшедших перестрелок, погонь и т.д., но лично мне кажется, что все это было бы лишним. Ведь не зря же режиссер столько времени посвятил разговорам главных героев.

В самом начале фильма у главного героя была цель заинтересовать зрителя и у него это очень хорошо получилось. Лично я сразу же задумался, что это за идеальный план и на сколько он все-таки идеален. И вот у меня сейчас такая же цель, как и у него, заинтересовать вас этим прекрасным фильмом. Кстати, у меня это получилось? Напишите ответ в комментариях. Я надеюсь, что у меня это хоть немного получилось.

Еще хочется отметить потрясающую музыку, которая все время нас сопровождала, а написал ее Теренс Блэнчард. Кстати, очень редко встретишь сейчас фильмы, которые начинаются и заканчиваются одним и тем же саундтреком. В общем, композиторская работа меня очень впечатлила.

Ну что же, я вам рассказал свое мнение от просмотра этого, на мой взгляд, лучшего триллера 2006 года и вам теперь остается только выбрать: смотреть или нет. На этом я заканчиваю данную рецензию. Не забывайте делиться своими мнениями и впечатлениями в комментариях. Так же можете посмотреть небольшой трейлер. На этом все. Увидимся!