Погребенный заживо - отзыв

Рецензия на фильм «Погребенный заживо»

Приветствую дорогие читатели моего блога! Давненько я не писал на блог, но этому есть своя причина. Я сдавал экзамены ЕГЭ. Всех результатов пока не знаю, но обязательно напишу статью об этом, так что если не хотите пропустить — подпишитесь на обновления блога. Ну что ж, речь в сегодняшней статье пойдет о психологическом триллере «Погребенный заживо», кстати, фильм будет добавлен в список лучших психологических триллеров. Про этот фильм можно сказать вот что: «Прекрасная игра ОДНОГО актера — Райана Рейнольдса».

По сюжету фильма Пол Конрой приходит в себя в темноте. Используя зажигалку, вскоре понимает, что он каким-то образом оказался в гробу. Естественно после такого у него начинается паника, но неожиданно раздается телефонный звонок. Ему звонит его похититель и просит за его освобождения денег.

Я смотрел фильм дома и первые секунды не понимал что происходит, если честно, думал, что компьютер завис, так как фильм начинается с погружения в темноту 🙂 Конечно по зрелищности этот фильм многим уступит, так как сюжет картины разворачивается всего лишь в одном месте, и это место ГРОБ. Но, если проникнуться глубже, то на зрелищность просто не обращаешь внимания. В картине присутствует большое количество эмоционального напряжения. Как раз именно это самое прекрасное в фильме. Признаюсь, иногда хотел сам кричать на этих работников, которые должны заниматься помощью, а не тупым сбором информации. Так же не уступает эмоциональной и смысловая нагрузка, так как думать приходятся на протяжении всего фильма, ну а финал — это вообще БОМБА (раскрывать его секрет не буду, для тех, кто еще не смотрел фильм).

Погребенный заживо фото

Снял эту прекрасную картину Родриго Кортес — режиссер, у которого за плечами нет собственно стоящих фильмов, но о его таланте можно судить и по тому, что он сделал в 2010 году. Он сумел сделать так, что при просмотре ты замираешь так же, как и главный герой. Только он не двигается от того, что лежит в гробу, а ты от того, что очень сильно переживаешь и волнуешься за главного героя.

Теперь хочется написать про самого актера, который сыграл главного героя — это Райан Рейнольдс. Поначалу, кажется, что такой актер, как Рейнольдс не подойдет для такой роли, потому что он слишком мягок и ухожен. Но на экране мы увидели настоящего мужчину, который может справиться со всем. Райан играет так, как будто живет своей ролью. Желаю ему дальнейших успехов в кино!

«Погребенный заживо» достаточно сильный психологический триллер. Тут прослеживается множество проблем, например, забота государства о своих гражданах. Вернее слово забота нужно обязательно взять в кавычки, потому что так издеваться над человеком НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО. Он звонит, чтобы получить помощь, а его продолжают кидать по линии.

Подводя итог, хочу вам порекомендовать вам фильм «Погребенный заживо» к просмотру, тем более, если вы любитель тяжелых психологических триллером. Концовку фильма предугадать очень сложно, и еще раз повторяю — это действительно БОМБА. Так что если хотите увидеть по-настоящему прекрасную игру актера и прожить вместе с ним эти 90 минут, не побоюсь этого слова, АДА, то обязательно посмотрите этот фильм.

Ну а теперь я заканчиваю свою статью. Если у вас сложилось какое-либо впечатление по поводу данной статьи, или вы хотите выразить свое мнение по поводу фильма «Погребенный заживо» — смело обращайтесь в комментарии, которые находятся ниже — будем общаться 🙂 Ну и в конце, как обычно, даю вам трейлер фильма «Заживо погребенный».