Клятва - отзыв

Рецензия на прекрасную мелодраму «Клятва»

Клятва - рецензия

Приветствую вас, друзья мои! Если вы на моем блоге впервые, то советую вам почитать новости, о которых я рассказывал в прошлой статье. Ну а сегодня хотелось бы поговорить с вами про прекрасную мелодраму, которая вышла в этом 2012 году. И называется она «Клятва».

Если вы еще не смотрели эту картину, то взгляните на постер и подумайте, что же вас ждет при просмотре данного фильма. Подумали? Ну и каковы ваши мысли? Лично я сразу для себя уяснил, что это будет обычная, стандартная, может даже банальная история. Если честно, то не очень-то и хотел ее смотреть, но потом все же решил один вечер посвятить именно ей. И не зря, скажу я вам. Конечно, начало фильма не вселяло в меня ни одной мысли о том, что в фильме будет что-то неожиданное для меня, но чем дальше я его смотрел, тем больше понимал, что мое первое впечатление оказалось обманчивым. Честно говоря, перед просмотром этой картины я начинал смотреть еще две, но после нескольких минут сразу выключал. Что это за фильмы говорить не буду, но все-таки хочется сказать, что последнее время снимается много попкорновых фильмов.

В общем, к середине я уже смотрел фильм с большим интересом и даже не отвлекался от просмотра. Да, он меня зацепил своей нетривиальностью. Эта история о том, как судьба иногда может поставить нас в такую необычную и сложную ситуацию. Картина как бы показывает нам сколько человек может бороться за свою любовь. Я даже несколько раз при просмотре думал, а продержался бы я хотя бы столько, как наш главный герой, которого играет Ченнинг Татум? И мой ответ был отрицательным. Я бы однозначно этого не выдержал.

Клятва фото

Ну что же, думаю, что я, рассказав немного о этом фильме, вас заинтересовал. Сам сюжет я рассказывать не буду, так как, возможно, тут есть читатели, которые еще не смотрели эту картину, и портить таким людям просмотр я не хочу. Продолжим?

Теперь бы хотелось поговорить именно о съемочной группе и об актерах фильма. Начнем с создателей, а именно с режиссера Майкла Сакси. Это его первый фильм в должности режиссера и он получился прекрасным. Особенно хорошо преподнесен юмор в картине. Хоть это и драма, но все равно присутствует какая-то маленькая ирония, которая появляется в нужное время и в нужном месте. Так же хочется отметить отличную работу композиторов, так как саундтрек получился хорошим. Конечно, музыка весьма обычна для фильма такого жанра, но все-таки при прослушивании ты проникаешься в каждую ноту, которая прекрасно отображает те драматические повороты, которые нам представлены в самой картине. В общем музыка отлично дополняет данный фильм.

Еще хочется обратить ваше внимание на высокий профессионализм операторской работы. Камера иногда скрывает то, то мы не должны узнать, а иногда и делает тоненькие намеки, которые указывают нам на то, что будет дальше. Ну и наконец, актеры. Не могу сказать, что это их лучшая игра, так как, например, Рэйчел МакАдамс сильнее запомнилась мне по фильму «Дневник памяти», так как там она играла прекрасно. Ну а Ченнинг Татум лучше сыграл в «Орел Девятого легиона». Как-то немного вяло они играют, хотя если честно даже не могу представить, кто бы смог заменить их в этой картине. Может быть, вы знаете?

Ну и в итоге мы получаем очень хорошую мелодраму с прекрасными актерами, которые отлично смотрятся вместе. Возможно, фильм заставит вас задуматься о многом, ведь никто не хочет, чтобы ваша вторая половинка забыла вас. Советую посмотреть эту картину дома вместе со своим любимым человеком, все-таки кинотеатр не очень подходит для таких целей.

Клятва

На этом я заканчиваю свою рецензию. Не забывайте делиться своими впечатлениями от просмотра в комментариях, которые расположены ниже. Пока-пока!