Потерянное рождество 2011 - отзыв

Всё в нашей жизни связано. Случайностей не бывает!

Приветствую вас, друзья! Давно уже хотел написать для вас статью, просто долго искал повод. А если учесть, что поводом для написания служит хороший фильм, то сами можете догадаться, почему я давненько не публиковал новую статью. Просто я делаю упор на новые фильмы, которые выходят в самое последнее время, а таких картин, после просмотра которых захотелось бы сразу написать отзыв, в ближайший месяц не было. Поэтому я решил посмотреть что-то из прошлого.

Выбор мой пал на британский фильм «Потерянное Рождество» 2011 года. Шикарный фильм, скажу я! Вообще, я верю в то, что фильмы могут многому научить нас. И не просто верю, но и вижу это! Если, конечно, смотреть их не просто ради забавы, но еще и задумываться над тем, что видишь на экране. Вот и эта картина смогла научить меня кое-чему и это кое-что вы уже прочитали в заголовке статьи.

Все в нашей жизни не случайно, а взаимосвязано. Случайностей не существует в принципе! Вот вы думаете, что случайно попали на мой блог, подписались сдуру на рассылку, а теперь случайно получили мое письмо на почту со ссылкой на этот отзыв. А я говорю, что не случайно! Вы получили мое письмо, а теперь читаете эту статью, потому что вам пора узнать, а если вы уже знаете, то еще раз услышать о том, что случайность — это полный бред!

Мы видим, что существуют законы физики, которые показывают нам устойчивую связь между объектами или явлениями, но при этом думаем, что в нашей жизни нет ничего закономерного. Если бы не существовало физических законов, то чтобы творилось сейчас на Земле? Да кто его знает, может, нас вообще не было бы, если бы все существовало волей случая. Поэтому, в нашей жизни тоже все закономерно.

Проголосуйте, верите ли вы в то, что зашли сюда не просто так или же думаете, что все это случайность?

[wpsp id="5650"]

Я, конечно, не смогу сейчас вам это доказать, но этого и не нужно делать, так как все это познается не в теории, а в практике. Мое дело — дать небольшой толчок, суть которого состоит в просмотре фильма «Потерянное Рождество».

Вот такое большое-небольшое предисловие. Теперь, что касается фильма. Начало картины выглядит довольно затянутым, но не стоит ее выключать после первых 10-15 минут просмотра. Просто потерпите, даже если ничего не понятно, а так и будет. Дальше сюжет будет развиваться намного интереснее, а в конце так вообще все встанет на свои места, и вы поймете, что каждое действие в фильме было не случайным.

Фильм, честно говоря, не такой профессиональный, как многие другие. То есть актеры местами играют как-то странно, сюжет в отдельных сценах обрывается непонятным образом, да и перевод, который я смотрел, был любительским. Но все это ерунда, если постараться вникнуть в саму суть фильма.

Дам вам немного сюжета, чтобы заинтересовать. Действие происходит в Манчестере перед самым Рождеством. Именно в этот момент там появляется непонятный человек, который ничего не помнит из своего прошлого, даже имени. Но путем познания он находит в себе удивительную способность. Взяв кого-то за руку, он может увидеть то, что человек потерял в своей жизни, и помогает это отыскать. В один момент он встречает мальчика Гуса, который тоже кое-что потерял. Ну а что дальше? А кто ж его знает, посмотрите и увидите.

В общем, обязательно посмотрите эту картину, как будет возможность. Лично я совершенно не жалею, что наткнулся на нее. Ну и пишите свои впечатления от просмотра в комментариях, а так же скажите свое мнение по поводу взаимосвязи всего живого в нашем мире. Я буду очень рад! До встречи!