«Новый человек-паук», «Огнеупорный», «Король говорит» - отзывы

Вторая порция кинокартин для просмотра!

Подборка фильмов для просмотра

Приветствую вас, друзья! Раз вам понравилась прошлая статья в новом формате, то сегодняшняя будет такой же. Сегодня я вновь расскажу вам о трех фильмах, которые выделились в моем сознании относительно остальных. Кстати, если вы знаете хорошие фильмы, которые заслуживают нашего просмотра, то обязательно делитесь ими в комментариях, а то иногда приходится подолгу искать картину для просмотра. Это будет интересно и мне и всем читателям этого блога.

Итак, переходим к списку фильмов.

1. Фильм «Новый человек-паук: Высокое напряжение» 2014 года выпуска.

Новый человек-паук: Высокое напряжение

Это первый фильм на сегодня, который я скачал уже месяц назад, но никак не доходили руки посмотреть. Просто для фильмов фантастического жанра мне нужно особое настроение, которое нагрянуло ко мне, внезапно, несколько дней назад в 2 часа ночи =) Особенно мне понравился главный герой, который сыграл того самого человека-паука. Было в нем какое-то желание бескорыстно помогать людям, все его действия говорили именно об этом. Характер у него потрясающий. В нем нет ни капли злости и ненависти, даже к тем, кто постоянно пытается его убить. Этого качества очень трудно достичь в реальной жизни.

Ну и конечно, скажу, что это чистый экшен. Все вокруг движется очень быстро, взрывы, электричество, стрельбы и т.д. Так что выдержать такое смогут только любители этого самого экшена. Длится эта картина около 2 часов, но скучать не придется. Юмор в небольших дозах есть, хороший сюжет есть, экшен есть, спецэффекты есть. Ну а мне больше ничего и не нужно =)

Моя оценка: 8 из 10

1. Фильм «Огнеупорный» 2008 года выпуска.

Огнеупорный

Так же около месяца назад скачал данную картину, но для ее просмотра нужно было подходящее время. Пару дней назад как раз выдался такой момент. По жанру это мелодрама, но скажу честно, это не такая, как сотни других, просмотренных мною ранее. А концовка у этого фильма просто разрывает. Я все прочувствовал, но почему-то все это время у меня на лице была улыбка. Не знаю почему.

Кратко расскажу о картине. Этот фильм о семейных отношениях. Учитывая, что в наше время 70% (или сколько там я точно не помню) разводов, эта тема сейчас очень актуальна. Разводясь люди говорят, что мы больше не любим друг друга. БРЕД! Это значит, что у них не было любви, а была просто влюбленность, которая со временем естественно проходит. Учитывая, что тема семейных отношений очень актуальна, то рекомендую этот фильм посмотреть почти всем. В общем, в фильме все описывается подробно, так что вопросов остаться не должно. Так что вперед смотреть!

P.S. фильм основан на вере, так что осторожнее =)

Моя оценка: 10 из 10

1. Фильм «Король говорит» 2010 года выпуска.

Король говорит

Очень хорошая картина, посмотрев которую я понял, что все вокруг окружающие нас люди – наши друзья. Все мы люди равны перед друг другом, и пускай один президент страны, а другой обычный работник столовой. Именно это и показывает один из главных героев, которого зовут Лайнел Лог.

Эта картина так же затрагивает тему дружбы, показывая, как можно понять действительно ли рядом с тобой находится друг. Настоящий друг может спокойно рассказать тебе о твоих недостатках, если того потребует ситуация. Он не будет пытаться угодить тебе ложью, он скажет правду. И самое главное, он сможет простить тебя даже когда ты отвернешься от него.

О сюжете рассказывать не буду, сами все увидите. Советую посмотреть!

Моя оценка: 8 из 10

Итак, вот 3 фильма, которые я рекомендую вам посмотреть сегодня. Очень хотелось бы услышать ваши впечатления от просмотра этих картин в комментариях.